Berenjenas rellenas sin carne

Las Berenjenas rellenas sin carne son super sabrosas y son saludables, la receta es muy practica y economica, donde se utiliza la pulpa de las berenjenas para realizar el relleno.

Las Berenjenas rellenas sin carne son una delicia ya que ademas de tener un sabroso relleno las vamos a gratinar con mozarella.

Espero les guste la Receta de Berenjenas rellenas sin carne.

Berenjenas rellenas de vegetales


Ingredientes para las Berenjenas rellenas sin carne:


- 4 berenjenas chicas
- 1 pimiento morrón rojo
- 1/2 pimiento morrón amarillo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de salsa de tomates
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta
- 200 gramos de queso mozzarella
- perejil fresco picado



Como hacer las Berenjenas rellenas sin carne:


- Lavar bien las berenjenas y los demas vegetales.
- Calar las berenjenas de forma horizontal y retirar casi toda la pulpa, reservar.
- Cortar los morrones bien pequeños.
- Pelar y rallar la zanahoria.
- Pelar y rallar la cebolla blanca.
- Picar el ajo.
- Rehogar en una sartén con aceite de oliva, el ajo picado, dorar un poco e incorporar la pulpa de las berenjenas, mezclar.
- Agregar los demas vegetales picados, mezclar y salpimentar a gusto.
- Agregar la salsa de tomates y cocinar hasta que estén tiernos.
- Rellenar las berenjenas crudas.
- Sobre el relleno agregar la mozzarella rallada.
- Terminar con un hilo de aceite de oliva.
- Llevar las berenjenas rellenas al hornear a 180°C durante 20 minutos aproximadamente.
- O hasta que las berenjenas esten cocidas.
- Al momento de sacar las berenjenas rellenas calientes y si se desea espolvorear con perejil picado.








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