Berenjenas rellenas veganas

Las berenjenas rellenas sin carne, es un plato vegano saludable, de fácil elaboración, muy rico, en este caso con el sabor diferente que le brinda la menta.
Espero les guste la propuesta te animes a hacer la receta de berenjenas rellenas veganas facil, es un modo de sorprender con un plato diferente y sano.

Berenjenas rellenas veganas

Ingredientes para Berenjenas rellenas veganas:


- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 ramito de menta fresca
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- perejil
- sal
- aceite de oliva


Como hacer las Berenjenas rellenas veganas:


- Lavar bien las berenjenas.
- Partir las berenjenas a lo largo.
- En una olla poner abundante agua con sal a gusto.
- Cuando el agua este hirviendo, introducirlas berenjenas.
- Dejar cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas (15 minutos aproximadamente)
- Sacar las berenjenas de la olla y dejarlas escurrir.
- Cortar fina la cebolla.
- Cortar bien el tomate.
- Quitar la pulpa de las berenjenas, cuidando de no romper la piel.
- Picar la pulpa de las berenjenas.
- Picar la menta.
- Colar en un sartén el aceite, cuando este caliente, agregar la cebolla.
- Cuando la cebolla se transparente, agregar el tomate.
- Por ultimo agregar la pulpa de las berenjenas y la menta.
- Dejar cocinar por unos minutos para que reduzca la mezcla.
- En una bandeja de horno colocar las cortezas de las berenjena y rellenarlas con la mezcla realizada.
- Picar bien el ajo y el perejil.
- Mezclar el ajo, el perejil y el pan rallado.
- Espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas.
- Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
- Servir las berenjenas rellenas a la menta calientes.

Sugerencias:





- Una variante al realizar berenjenas rellenas a la menta, es utilizar queso rallado en lugar de la mezcla de pan rallado, ajo y perejil.
- Si no tenemos aceite de oliva, podemos utilizar cualquier otro tipo de aceite vegetal.


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Recetas con Berenjenas:

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Gracias!!


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2 comentarios:

  1. me encanta esta receta.
    Y me gusta un montón tu blog, aqui me quedo de seguidora y te invito a visitar el mío.
    Un abrazo.

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  2. A mi familia vegetariana les van a encantar!! Muy buena pinta, gracias por la receta guapa!
    Un besazo

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