Berenjenas rellenas de vegetales

Una forma rica de cocinar Berenjenas rellenas de vegetales, donde presentaremos a las berenjenas de forma vertical y el relleno ademas de vegetales contiene ricota y mozzarella. Las Berenjenas rellenas de vegetales se hacen al horno y no es necesario hervir las berenjenas previamente lo que hace que sea muy rapido realizar las Berenjenas rellenas de vegetales. Espero les guste la propuesta y realicen la Receta de Berenjenas rellenas de vegetales.

Berenjenas rellenas de vegetales


Ingredientes para las Berenjenas rellenas de vegetales:


- 4 berenjenas medianas
- 500 gramos de ricota
- 1 taza de puré de tomate
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de choclo en granos
- 200 gramos de mozzarella
- 1 cucharadita de ajo deshidratado
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva c/n
- sal c/n
- pimienta c/n


Como hacer las Berenjenas rellenas de vegetales:



Berenjenas rellenas de vegetales
PASO 1

- Retirar la parte superior de las berenjenas y reservar.
- Luego, cortar la base y hacer un hueco en el interior.
Berenjenas rellenas de vegetales
PASO 2
- Picar bien pequeña la cebolla y saltearla.
- En un recipiente, mezclar la ricota, el puré de tomates, la cebolla salteada, el choclo y la mozzarella en cubos.
- Condimentar con el ajo deshidratado, el pimentón y el aceite de oliva.
- Unificar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Berenjenas rellenas de vegetales
PASO 3
- Rellenar las berenjenas con la preparación.
PASO 4
- Colocar las Berenjenas rellenas en una placa y ponerles la parte superior de las berenjenas a modo de tapa.
Berenjenas rellenas de vegetales
PASO 5
- Llevar las Berenjenas rellenas al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que las esten cocidas.

- Servir las Berenjenas rellenas acompañadas de hojas verdes y moradas.


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