Berenjenas rellenas de atun

Si te gusta el atún la receta de Berenjenas rellenas de atun, te van a encantar, lleva poco ingredientes, logras un plato muy sabroso y rapido de hacer.

La Receta de Berenjenas rellenas de atun, es basica, utilizas la pulpa de las berenjenas para hacer el relleno y se hace al horno gratinadas con queso, una delicia.

Espero les guste esta practica receta de Berenjenas rellenas de atun.

Berenjenas rellenas de atun


Ingredientes para las Berenjenas rellenas de atún:


- 2 berenjenas medianas
- 4 latas de atún en aceite de oliva o girasol
- 1 cebolla
- 4 lonchas de queso para fundir
- aceite c/n
- sal a gusto
- pimienta a gusto


Como hacer las Berenjenas rellenas de atún:


- Lavar bien las berenjenas y secarlas.
- Quitar el tallo de las berenjenas y cortar por la mitad en sentido longitudinal.
- Con un cuchillo y con cuidado de no romper la piel de las berenjenas quitar la pulpa de las berenjenas dejando algo menos de medio centímetro de borde.
- Reservar la pulpa de las berenjenas.
- Colocar las berenjenas ahuecadas en un molde para horno con un poco de sal y un mini-chorrito de aceite en el interior.
- Llevar a horno a 100 ºC, dejar que se cocinen, pero cuidado que no se hagan demasiado.
- Picar la pulpa de las berenjenas y la cebolla.
- Abrir las latas de atún y separar el aceite del atún.
- Colocar este aceite de las latas en un sarten, rehogar la cebolla y la pulpa de las berenjenas.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Cuando la pulpa de las berenjenas este bien blandita, retirar del fuego.
- Agregar el atún y mezclar bien.
- Rellenar las berenjenas con esta mezclar.
- Colocar las lonchas de queso por encima, cubriendo lo mas posible el relleno.
- Llevar las Berenjenas rellenas de atun al horno para que se derrita el queso.
- Servir las Berenjenas rellenas de atun.



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1 comentario:

  1. Las relleno muchísimas veces, pero no se porque de pescado casi nunca. Y es una opción muy sana.
    Besinos

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