Berenjenas rellenas de verduras al horno

Las Berenjenas rellenas de verduras al horno, al horno, son muy faciles y rapidas de hacer, ademas de que quedan muy sabrosas.

Espero les guste esta practica receta de Berenjenas rellenas de verduras al horno.


Berenjenas rellenas de verduras



Ingredientes para las Berenjenas rellenas de verduras:


- 2 berenjenas
- 3 tomates maduros
- 2 pimientos morron verdes
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- aceite cant. nec.
- sal a gusto
- pimienta a gusto



Como hacer las Berenjenas rellenas de verduras al horno:


- Lavar bien las berenjenas, los tomates, los pimientos y apio.
- Secar las berenjenas y cortar por la mitad en sentido longitudinal.
- Quitar la pulpa de las berenjenas y reservar.
- Untar una fuente de horno con aceite y poner en ella las berenjenas.
- Pelar y picar la cebolla.
- Picar los pimientos y los tomates.
- Picar muy pequeño el apio.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír primero la cebolla.
- Cuando la cebolla se transparente añadir el resto de las verduras.
- Precalentar el horno a 175ºC.
- Cuando el horno este caliente colocar las berenjenas con un chorrito de aceite por encima, en el horno por 10 minutos.
- Cuando todo esté bien sofrito, salar a gusto y agregar pimienta a gusto.
- Dejar estofar durante 10 minutos más.
- Retirar del fuego y añadir los huevos, sin dejar de mover con una cuchara de madera, hasta que cuajen.
- Picar bien la pulpa de las berenjenas reservadas y mezclar con el sofrito.
- Rellenar las berenjenas la esta mezcla.
- Espolvorear las berenjenas rellenas con queso rallado.
- Llevar al horno las berenjenas rellenas y hasta que estén dorado el queso.
- Servir las berenjenas rellenas calientes.


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