Vamos a realizar unas ricas Berenjenas rellenas al horno, donde vamos a aprovechar la pulpa de las Berenjenas para realizar el relleno, donde también utilizaremos otros vegetales y lograremos un relleno muy sabroso.
Esta receta de Berenjenas rellenas al horno, es una receta vegana, y es una forma original y muy saludable de hacer las berenjenas rellenas y ademas las vamos a acompañar con arroz hervido.
Espero les guste esta rica receta de Berenjenas rellenas al horno.
Esta receta de Berenjenas rellenas al horno, es una receta vegana, y es una forma original y muy saludable de hacer las berenjenas rellenas y ademas las vamos a acompañar con arroz hervido.
Espero les guste esta rica receta de Berenjenas rellenas al horno.
Ingredientes para las Berenjenas rellenas al horno:
- 8 berenjenas medianas
- 5 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 4 calabacines
- 4 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón verde
- 250 gramos de tomate en conserva
- aceite de oliva c/n
- sal
- pimienta
- hierbas aromticas
- queso rallado c/n
- pan molido c/n
- arroz pilaf para acompañar
Como hacer las Berenjenas rellenas al horno:
- Lavar bien todos los vegetales.
- Dejar escurrir o secar con un repasador a las berenjenas.
- Acomodar las berenjenas en una placa para horno y rociar con aceite de oliva.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Hornear a 180°C por 45 minutos.
- Retirar las berenjenas y dejar enfriar.
- Cortar las berenjenas por la mitad y retirar la pulpa.
- Reservar la pulpa de las berenjenas por un lado y acomodar las cáscaras en la placa para horno.
- Picar bien chiquito los dientes de ajo y la cebolla.
- Picar los calabacines y los pimientos en cubos chicos.
- Saltear en una sartén con aceite de oliva el ajo y la cebolla picados.
- Rehogar.
- Añadir los calabacines y los pimientos en cubos.
- Remover e incorporar la pulpa de las berenjenas junto con los tomates; mezlcar
- Agregar las hierbas elegidas.
- Cocinar a fuego lento por 20 minutos, aproximadamente.
- Rectificar sazón.
- Rellenar las berenjenas.
- Espolvorear las berenjenas rellenas con queso rallado y pan molido.
- Llevar al horno a 180°C, hasta dorar.
- Servir las berenjenas rellenas acompañados de arroz.
Recetas de Berenjenas rellenas:
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Que ricas por dios.!!!
ResponderEliminarHola Cata! Muchas gracias por tu visita a mi blog! Que curioso el tuyo, sólo pones recetas de berenjenas?? Me encanta!! Y por cierto, estas rellenas tienen una pinta exquisita!!
ResponderEliminarUn besito
vaya pintaza tienen estas berenjenas!. me quedo de seguidora para no perderme nada,Si te apetec te invito a visitar mi blog. Saludos
ResponderEliminarQue exquisited!!
ResponderEliminarAquí podemos encontrar todo lo necesario sobre las berenjenas, es estupendo.
Un saludo y buena semana.
Me ha gustado mucho lo que he visto, me ha parecido muy original, me quedo por aquí visitando, y te invito a mi blog,
ResponderEliminarBesos y nos leemos
http://unospicanyotrosno.blogspot.com